Empadão Delicioso!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher cheia de fermento
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  • 4. Pronto! um empadão pratico e rapido para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos