Empadão Delicioso!

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher cheia de fermento
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  • 4. Pronto! um empadão pratico e rapido para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.