Empadão Delicioso!
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de leite
- - 1 xícara de óleo
- - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 1 colher cheia de fermento
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 1 lata de milho escorrida
- - 1 tomate picado sem pele
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sopa de orégano
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
- 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
- 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
- 4. Pronto! um empadão pratico e rapido para se deliciar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Escondidinho de carne moída
- - Almôndegas de Abobrinha (vegano)
- - Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
- - Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
- - Batata Assada com Catupiry
- - Estrogonofe de carne simples
- - Batata cremosa assada com alho na travessa
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.