Empadão Delicioso!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher cheia de fermento
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  • 4. Pronto! um empadão pratico e rapido para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos