Empadão Delicioso!
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de leite
- - 1 xícara de óleo
- - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 1 colher cheia de fermento
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 1 lata de milho escorrida
- - 1 tomate picado sem pele
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sopa de orégano
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
- 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
- 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
- 4. Pronto! um empadão pratico e rapido para se deliciar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.