Empadão Delicioso!

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher cheia de fermento
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  • 4. Pronto! um empadão pratico e rapido para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos