Empadão Delicioso!

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher cheia de fermento
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  • 4. Pronto! um empadão pratico e rapido para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.