Risoto de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • - Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Margarina light para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.