Risoto de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • - Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Margarina light para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.