Risoto de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • - Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Margarina light para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.