Risoto de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- - 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
- - 2 dentes de alho picados
- - 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
- - Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
- - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - Margarina light para untar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
- 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
- 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
- 4. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.