Risoto de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • - Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Margarina light para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.