Risoto de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • - Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Margarina light para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.