Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes para a massa de farinha:
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • ingredientes para o recheio:
  • - 8 salsichas
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 200g de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento em pó e o sal. mexa bem até obter uma massa homogênea e reserve.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • 3. Adicione as salsichas à frigideira e frite-as levemente.
  • 4. Abra a massa de farinha em uma forma untada, formando uma base.
  • 5. Distribua metade do queijo mussarela sobre a massa.
  • 6. Coloque as salsichas refogadas sobre o queijo na forma.
  • 7. Acrescente o restante do queijo mussarela por cima das salsichas.
  • 8. Espalhe o molho de tomate sobre o queijo.
  • 9. Cubra a forma com outra camada de massa de farinha, selando as bordas.
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  • 11. Retire do forno, corte em porções e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.