Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Ingredientes para a massa de farinha:
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • ingredientes para o recheio:
  • - 8 salsichas
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 200g de molho de tomate
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento em pó e o sal. mexa bem até obter uma massa homogênea e reserve.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
  • 3. Adicione as salsichas à frigideira e frite-as levemente.
  • 4. Abra a massa de farinha em uma forma untada, formando uma base.
  • 5. Distribua metade do queijo mussarela sobre a massa.
  • 6. Coloque as salsichas refogadas sobre o queijo na forma.
  • 7. Acrescente o restante do queijo mussarela por cima das salsichas.
  • 8. Espalhe o molho de tomate sobre o queijo.
  • 9. Cubra a forma com outra camada de massa de farinha, selando as bordas.
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  • 11. Retire do forno, corte em porções e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.