Molho Tarê para sushi (agridoce)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copos de Sake Mirin (culinário)
  • - 1 copos de Açúcar
  • - 3/4 copo de Shoyu

modo de preparo

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e ponha no fogo alto até levantar fervura.
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e misture sempre para não queimar.
  • 3. Mexa até formar uma calda. não deixe engrossar muito pois quando esfria ele endurece.
  • 4. Depois de frio pode ser colocado em uma bisnaga ou em um recipiente.
  • Informações adicionais:
  • Depois de frio, se não atingir a consistência desejada, pode-se voltar à panela e cozinhar mais um pouco. se estiver muito duro, dissolva com 1 colher de sopa de água de cada vez. guarde na geladeira (quanto mais gelado, mais consistente ele fica).

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.