Molho Tarê para sushi (agridoce)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Braga

ingredientes

  • - 1 copos de Sake Mirin (culinário)
  • - 1 copos de Açúcar
  • - 3/4 copo de Shoyu

modo de preparo

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e ponha no fogo alto até levantar fervura.
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e misture sempre para não queimar.
  • 3. Mexa até formar uma calda. não deixe engrossar muito pois quando esfria ele endurece.
  • 4. Depois de frio pode ser colocado em uma bisnaga ou em um recipiente.
  • Informações adicionais:
  • Depois de frio, se não atingir a consistência desejada, pode-se voltar à panela e cozinhar mais um pouco. se estiver muito duro, dissolva com 1 colher de sopa de água de cada vez. guarde na geladeira (quanto mais gelado, mais consistente ele fica).

mais receitas recomendadas para voce

sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.