Molho Tarê para sushi (agridoce)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copos de Sake Mirin (culinário)
  • - 1 copos de Açúcar
  • - 3/4 copo de Shoyu

modo de preparo

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e ponha no fogo alto até levantar fervura.
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e misture sempre para não queimar.
  • 3. Mexa até formar uma calda. não deixe engrossar muito pois quando esfria ele endurece.
  • 4. Depois de frio pode ser colocado em uma bisnaga ou em um recipiente.
  • Informações adicionais:
  • Depois de frio, se não atingir a consistência desejada, pode-se voltar à panela e cozinhar mais um pouco. se estiver muito duro, dissolva com 1 colher de sopa de água de cada vez. guarde na geladeira (quanto mais gelado, mais consistente ele fica).

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.