Molho Tarê para sushi (agridoce)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Braga

ingredientes

  • - 1 copos de Sake Mirin (culinário)
  • - 1 copos de Açúcar
  • - 3/4 copo de Shoyu

modo de preparo

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e ponha no fogo alto até levantar fervura.
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e misture sempre para não queimar.
  • 3. Mexa até formar uma calda. não deixe engrossar muito pois quando esfria ele endurece.
  • 4. Depois de frio pode ser colocado em uma bisnaga ou em um recipiente.
  • Informações adicionais:
  • Depois de frio, se não atingir a consistência desejada, pode-se voltar à panela e cozinhar mais um pouco. se estiver muito duro, dissolva com 1 colher de sopa de água de cada vez. guarde na geladeira (quanto mais gelado, mais consistente ele fica).

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.