Molho Tarê para sushi (agridoce)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Paulo Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copos de Sake Mirin (culinário)
  • - 1 copos de Açúcar
  • - 3/4 copo de Shoyu

modo de preparo

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e ponha no fogo alto até levantar fervura.
  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e misture sempre para não queimar.
  • 3. Mexa até formar uma calda. não deixe engrossar muito pois quando esfria ele endurece.
  • 4. Depois de frio pode ser colocado em uma bisnaga ou em um recipiente.
  • Informações adicionais:
  • Depois de frio, se não atingir a consistência desejada, pode-se voltar à panela e cozinhar mais um pouco. se estiver muito duro, dissolva com 1 colher de sopa de água de cada vez. guarde na geladeira (quanto mais gelado, mais consistente ele fica).

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.