Molho Tarê para sushi (agridoce)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Paulo Braga
ingredientes
- - 1 copos de Sake Mirin (culinário)
- - 1 copos de Açúcar
- - 3/4 copo de Shoyu
modo de preparo
- 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e ponha no fogo alto até levantar fervura.
- 2. Quando ferver, abaixe o fogo e misture sempre para não queimar.
- 3. Mexa até formar uma calda. não deixe engrossar muito pois quando esfria ele endurece.
- 4. Depois de frio pode ser colocado em uma bisnaga ou em um recipiente.
- Informações adicionais:
- Depois de frio, se não atingir a consistência desejada, pode-se voltar à panela e cozinhar mais um pouco. se estiver muito duro, dissolva com 1 colher de sopa de água de cada vez. guarde na geladeira (quanto mais gelado, mais consistente ele fica).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.