Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400g de mandioca
  • - 200g de manteiga
  • - 200g de manteiga 100g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. jogar na chapa até dar o seu ponto - mal passada ou bem passada.
  • 2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  • 3. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  • 4. Servir a picanha separada numa tábua. decorar com tomates e alfaces.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.