Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400g de mandioca
  • - 200g de manteiga
  • - 200g de manteiga 100g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. jogar na chapa até dar o seu ponto - mal passada ou bem passada.
  • 2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  • 3. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  • 4. Servir a picanha separada numa tábua. decorar com tomates e alfaces.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.