Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400g de mandioca
  • - 200g de manteiga
  • - 200g de manteiga 100g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. jogar na chapa até dar o seu ponto - mal passada ou bem passada.
  • 2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  • 3. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  • 4. Servir a picanha separada numa tábua. decorar com tomates e alfaces.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.