Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400g de mandioca
  • - 200g de manteiga
  • - 200g de manteiga 100g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. jogar na chapa até dar o seu ponto - mal passada ou bem passada.
  • 2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  • 3. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  • 4. Servir a picanha separada numa tábua. decorar com tomates e alfaces.

mais receitas recomendadas para voce

Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.