Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de picanha
  • - Pasta de alho e manteiga
  • - 400g de mandioca
  • - 200g de manteiga
  • - 200g de manteiga 100g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga. jogar na chapa até dar o seu ponto - mal passada ou bem passada.
  • 2. Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira.
  • 3. Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima.
  • 4. Servir a picanha separada numa tábua. decorar com tomates e alfaces.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.