Nhoque de Mandioquinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- 400g de mandioquinha;
- - 1 colher (sopa) de margarina light;
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- - 1 Ovo;
- - Sal;
- Molho
- - 200g de patinho moído(s);
- - 2 colher(es) (chá) de azeite
- - 1 de berinjela em cubos pequenos;
- - 4 dente(s) de alho picado(s;
- - 1 de cebola picada(s)
- - 1 de pimentão vermelho picado(s);
- - 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes;
- - 50g de azeitona preta sem caroço;
- - 1 colher (café) de louro em pó;
- - 50g de castanha-do-pará em lascas;
- - Salsinha;
- - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
- - 4 colher (sopa) de vinho tinto;
modo de preparo
- Em um recipiente colocar a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, a margarina light, o ovo, o sal e misturar.
- 1. Colocar aos poucos a farinha de trigo retirar do recipiente e amassar com as mãos até dar o ponto.
- 2. Fazer os nhoques e colocar em água fervente, quando os nhoques subirem estarão prontos.
- 3. Servir os nhoques com o molho, salpicando a castanha do pará por cima e se preferir couve para acompanhar.
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