Omelete Suflê com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos.
  • - 4 gemas .
  • - 1/2 xícara (chá) de Catupiry.
  • - 1 colher (chá) sal.
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado.
  • - 4 claras em neve.
  • - Manteiga ou margarina para untar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture bem o bacon com as gemas, o catupiry, o sal e o cheiro verde.
  • 2. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 3. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.
  • 4. Despeje a mistura e deixe dourar a parte de baixo (use uma espátula para verificar).
  • 5. Com cuidado, vire a omelete em um prato raso e deslize-a de volta para a frigideira para dourar o outro lado.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, polvilhe queiro parmesão ralado na omelete ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.