Omelete Suflê com Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos.
  • - 4 gemas .
  • - 1/2 xícara (chá) de Catupiry.
  • - 1 colher (chá) sal.
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado.
  • - 4 claras em neve.
  • - Manteiga ou margarina para untar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture bem o bacon com as gemas, o catupiry, o sal e o cheiro verde.
  • 2. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 3. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.
  • 4. Despeje a mistura e deixe dourar a parte de baixo (use uma espátula para verificar).
  • 5. Com cuidado, vire a omelete em um prato raso e deslize-a de volta para a frigideira para dourar o outro lado.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, polvilhe queiro parmesão ralado na omelete ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.