Omelete Suflê com Bacon
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos.
- - 4 gemas .
- - 1/2 xícara (chá) de Catupiry.
- - 1 colher (chá) sal.
- - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado.
- - 4 claras em neve.
- - Manteiga ou margarina para untar.
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture bem o bacon com as gemas, o catupiry, o sal e o cheiro verde.
- 2. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
- 3. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.
- 4. Despeje a mistura e deixe dourar a parte de baixo (use uma espátula para verificar).
- 5. Com cuidado, vire a omelete em um prato raso e deslize-a de volta para a frigideira para dourar o outro lado.
- 6. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Se preferir, polvilhe queiro parmesão ralado na omelete ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.