Omelete Suflê com Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos.
  • - 4 gemas .
  • - 1/2 xícara (chá) de Catupiry.
  • - 1 colher (chá) sal.
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado.
  • - 4 claras em neve.
  • - Manteiga ou margarina para untar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture bem o bacon com as gemas, o catupiry, o sal e o cheiro verde.
  • 2. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 3. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.
  • 4. Despeje a mistura e deixe dourar a parte de baixo (use uma espátula para verificar).
  • 5. Com cuidado, vire a omelete em um prato raso e deslize-a de volta para a frigideira para dourar o outro lado.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, polvilhe queiro parmesão ralado na omelete ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.