Omelete Suflê com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos.
  • - 4 gemas .
  • - 1/2 xícara (chá) de Catupiry.
  • - 1 colher (chá) sal.
  • - 2 colheres (sopa) cheiro verde picado.
  • - 4 claras em neve.
  • - Manteiga ou margarina para untar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture bem o bacon com as gemas, o catupiry, o sal e o cheiro verde.
  • 2. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 3. Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.
  • 4. Despeje a mistura e deixe dourar a parte de baixo (use uma espátula para verificar).
  • 5. Com cuidado, vire a omelete em um prato raso e deslize-a de volta para a frigideira para dourar o outro lado.
  • 6. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, polvilhe queiro parmesão ralado na omelete ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.