Nhoque super rápido
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 copos americanos de leite
- - 2 copos americanos de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Em uma panela derreta a margarina, adicione o ovo já batido, o leite, o sal e a farinha de trigo, mexendo sempre
- 2. Quando dissolver a farinha, abaixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude da panela
- 3. Desgrudou, desligue o fogo
- 4. Espere a massa esfriar e faça as bolinhas de nhoque ou abra a massa em uma mesa enfarinhada de cumprido e corte em formato tradicional de nhoque, como preferir
- 5. Em uma panela ferva 1,5 litro de água, coloque o nhoque aos poucos, quando a massa subir para superfície da água, está pronto
- 6. Coloque em um refratário e adicione o molho de sua preferência
- 7. Prontinho, agora é só servir
- 8. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.