Nhoque super rápido

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 copos americanos de leite
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, adicione o ovo já batido, o leite, o sal e a farinha de trigo, mexendo sempre
  • 2. Quando dissolver a farinha, abaixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude da panela
  • 3. Desgrudou, desligue o fogo
  • 4. Espere a massa esfriar e faça as bolinhas de nhoque ou abra a massa em uma mesa enfarinhada de cumprido e corte em formato tradicional de nhoque, como preferir
  • 5. Em uma panela ferva 1,5 litro de água, coloque o nhoque aos poucos, quando a massa subir para superfície da água, está pronto
  • 6. Coloque em um refratário e adicione o molho de sua preferência
  • 7. Prontinho, agora é só servir
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.