Nhoque de Ricota com Espinafre
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s);
- - 700g de ricota peneirada(s);
- - 50 gr de parmesão ralado(s)
- - 1 ovo;
- - 2 colher(es) (sopa) de margarina light;
- - 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s);
- - 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
- - Sal;
- - Farinha de trigo;
modo de preparo
- 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
- 2. Depois o ovo e a margarina.
- 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
- 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
- 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
- Informações adicionais:
- Sirva com molho de tomate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.