Nhoque de Ricota com Espinafre

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s);
  • - 700g de ricota peneirada(s);
  • - 50 gr de parmesão ralado(s)
  • - 1 ovo;
  • - 2 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • - 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s);
  • - 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • - Sal;
  • - Farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  • 2. Depois o ovo e a margarina.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.