Nhoque de Ricota com Espinafre

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s);
  • - 700g de ricota peneirada(s);
  • - 50 gr de parmesão ralado(s)
  • - 1 ovo;
  • - 2 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • - 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s);
  • - 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • - Sal;
  • - Farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  • 2. Depois o ovo e a margarina.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.