Nhoque de Ricota com Espinafre

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s);
  • - 700g de ricota peneirada(s);
  • - 50 gr de parmesão ralado(s)
  • - 1 ovo;
  • - 2 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • - 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s);
  • - 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • - Sal;
  • - Farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  • 2. Depois o ovo e a margarina.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.