Nhoque de Ricota com Espinafre

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s);
  • - 700g de ricota peneirada(s);
  • - 50 gr de parmesão ralado(s)
  • - 1 ovo;
  • - 2 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • - 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s);
  • - 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • - Sal;
  • - Farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  • 2. Depois o ovo e a margarina.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.