Nhoque de Ricota com Espinafre
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s);
- - 700g de ricota peneirada(s);
- - 50 gr de parmesão ralado(s)
- - 1 ovo;
- - 2 colher(es) (sopa) de margarina light;
- - 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s);
- - 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
- - Sal;
- - Farinha de trigo;
modo de preparo
- 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
- 2. Depois o ovo e a margarina.
- 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
- 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
- 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
- Informações adicionais:
- Sirva com molho de tomate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Nhoque de batata
- - panqueca
- - Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
- - Lasanha aos quatro queijos
- - Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
- - Lasanha de soja e queijo minas light
- - Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
- - Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.