Nhoque de Ricota com Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s);
  • - 700g de ricota peneirada(s);
  • - 50 gr de parmesão ralado(s)
  • - 1 ovo;
  • - 2 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • - 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s);
  • - 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • - Sal;
  • - Farinha de trigo;

modo de preparo

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  • 2. Depois o ovo e a margarina.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.