Estrogonofe de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 copo americano (180 ml) de ketchup
  • - 1 xícara de champigons
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango por todos os lados com o sal e a pimenta.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. doure o frango até ele não estar mais rosado, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Junte o molho inglês, o ketchup, os champigons, mexa e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte o creme de leite (não use o soro), mexa bem para incorporá-lo ao molho e deixe no fogo somente para esquentar, cerca de 5 minutos mais, cuidando para não ferver o creme de leite. retire do fogo e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir sirva com arroz branco e batata palha. modo de preparo: preparo: 10mins › cozimento: 25mins › pronto em: 35mins

mais receitas recomendadas para voce

spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.