Estrogonofe de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Raíssa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - 1 copo americano (180 ml) de ketchup
  • - 1 xícara de champigons
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango por todos os lados com o sal e a pimenta.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. doure o frango até ele não estar mais rosado, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Junte o molho inglês, o ketchup, os champigons, mexa e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte o creme de leite (não use o soro), mexa bem para incorporá-lo ao molho e deixe no fogo somente para esquentar, cerca de 5 minutos mais, cuidando para não ferver o creme de leite. retire do fogo e sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir sirva com arroz branco e batata palha. modo de preparo: preparo: 10mins › cozimento: 25mins › pronto em: 35mins

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Raíssa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.