Nhoque de Avocado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 2 unidades de abacate amassados;
  • - 250g de ricota;
  • - 100g de parmesão ralado(s);
  • - 1 Ovo;
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • - Noz-moscada;
  • Molho
  • - 1 Cebola picada.
  • - 2 Dentes de Alho picados.
  • - 4 Tomates picados, sem peles e sem sementes.
  • - Manjericão.
  • - Tomilho.
  • - Orégano.

modo de preparo

  • 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 3. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  • 4. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície.
  • 5. Retire e coloque em um prato.
  • 6. Cubra com o molho e sirva.
  • 7. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  • 8. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.