Nhoque de Avocado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 2 unidades de abacate amassados;
  • - 250g de ricota;
  • - 100g de parmesão ralado(s);
  • - 1 Ovo;
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • - Noz-moscada;
  • Molho
  • - 1 Cebola picada.
  • - 2 Dentes de Alho picados.
  • - 4 Tomates picados, sem peles e sem sementes.
  • - Manjericão.
  • - Tomilho.
  • - Orégano.

modo de preparo

  • 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 3. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  • 4. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície.
  • 5. Retire e coloque em um prato.
  • 6. Cubra com o molho e sirva.
  • 7. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  • 8. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.