Nhoque de Avocado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 unidades de abacate amassados;
  • - 250g de ricota;
  • - 100g de parmesão ralado(s);
  • - 1 Ovo;
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • - Noz-moscada;
  • Molho
  • - 1 Cebola picada.
  • - 2 Dentes de Alho picados.
  • - 4 Tomates picados, sem peles e sem sementes.
  • - Manjericão.
  • - Tomilho.
  • - Orégano.

modo de preparo

  • 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 3. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  • 4. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície.
  • 5. Retire e coloque em um prato.
  • 6. Cubra com o molho e sirva.
  • 7. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  • 8. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.