Nhoque de Avocado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- 2 unidades de abacate amassados;
- - 250g de ricota;
- - 100g de parmesão ralado(s);
- - 1 Ovo;
- - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- - Noz-moscada;
- Molho
- - 1 Cebola picada.
- - 2 Dentes de Alho picados.
- - 4 Tomates picados, sem peles e sem sementes.
- - Manjericão.
- - Tomilho.
- - Orégano.
modo de preparo
- 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada.
- 2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- 3. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
- 4. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície.
- 5. Retire e coloque em um prato.
- 6. Cubra com o molho e sirva.
- 7. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
- 8. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.