tomates recheados

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 1 lata de atum conservado em agua e sal escorrida
  • - 100 g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates e as folhas de hortelã .
  • 2. Retire as tampas e as sementes dos tomates
  • 3. Leve os ao forno médio, preaquecido por 20 min ou ate que fiquem macios.
  • 4. Enquanto assam, prepare o recheio.
  • 5. Escorra o atum coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.
  • 6. Tempere com sal e pimenta misture bem.
  • 7. Reserve.
  • 8. Retire-os do forno, recheie os tomates e polvilhe a hortelã picada.
  • 9. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção / unidade:80

mais receitas recomendadas para voce

gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.