tomates recheados

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caroline Lobato

  

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 1 lata de atum conservado em agua e sal escorrida
  • - 100 g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - hortelã para decorar
  

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates e as folhas de hortelã .
  • 2. Retire as tampas e as sementes dos tomates
  • 3. Leve os ao forno médio, preaquecido por 20 min ou ate que fiquem macios.
  • 4. Enquanto assam, prepare o recheio.
  • 5. Escorra o atum coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.
  • 6. Tempere com sal e pimenta misture bem.
  • 7. Reserve.
  • 8. Retire-os do forno, recheie os tomates e polvilhe a hortelã picada.
  • 9. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção / unidade:80
  

mais receitas recomendadas para voce

Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.