tomates recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 1 lata de atum conservado em agua e sal escorrida
  • - 100 g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates e as folhas de hortelã .
  • 2. Retire as tampas e as sementes dos tomates
  • 3. Leve os ao forno médio, preaquecido por 20 min ou ate que fiquem macios.
  • 4. Enquanto assam, prepare o recheio.
  • 5. Escorra o atum coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.
  • 6. Tempere com sal e pimenta misture bem.
  • 7. Reserve.
  • 8. Retire-os do forno, recheie os tomates e polvilhe a hortelã picada.
  • 9. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção / unidade:80

mais receitas recomendadas para voce

Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.