tomates recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 1 lata de atum conservado em agua e sal escorrida
  • - 100 g de iogurte
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates e as folhas de hortelã .
  • 2. Retire as tampas e as sementes dos tomates
  • 3. Leve os ao forno médio, preaquecido por 20 min ou ate que fiquem macios.
  • 4. Enquanto assam, prepare o recheio.
  • 5. Escorra o atum coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.
  • 6. Tempere com sal e pimenta misture bem.
  • 7. Reserve.
  • 8. Retire-os do forno, recheie os tomates e polvilhe a hortelã picada.
  • 9. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Calorias por porção / unidade:80

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.