tomates recheados
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 4 tomates
- - 1 lata de atum conservado em agua e sal escorrida
- - 100 g de iogurte
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - hortelã para decorar
modo de preparo
- 1. Lave os tomates e as folhas de hortelã .
- 2. Retire as tampas e as sementes dos tomates
- 3. Leve os ao forno médio, preaquecido por 20 min ou ate que fiquem macios.
- 4. Enquanto assam, prepare o recheio.
- 5. Escorra o atum coloque-o em um recipiente e acrescente o iogurte.
- 6. Tempere com sal e pimenta misture bem.
- 7. Reserve.
- 8. Retire-os do forno, recheie os tomates e polvilhe a hortelã picada.
- 9. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Calorias por porção / unidade:80
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.