Donuts americanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • 600 ml de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento biológico fresco
  • - 175 g de açúcar
  • - 80 g de manteiga
  • - 100 g de gemas
  • - 10 g de reforçador
  • - 30 g de leite em pó
  • Cobertura
  • - 300 g de chocolate
  • - 250 g de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira
  • 2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  • 3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  • 4. Deixe fermentar por 40 minutos
  • 5. Porcione e deixe redondo
  • 6. Corte o centro com um vazador pequeno
  • 7. Cubra e deixe crescer
  • 8. Derreta o chocolate e reserve
  • 9. Aqueça o óleo e frite por imersão
  • 10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
  • Informações adicionais:
  • Reforçador pode ser o pão certo da marca fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. é vendido em sachês de 10g. o produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.