Donuts americanos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600 ml de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento biológico fresco
  • - 175 g de açúcar
  • - 80 g de manteiga
  • - 100 g de gemas
  • - 10 g de reforçador
  • - 30 g de leite em pó
  • Cobertura
  • - 300 g de chocolate
  • - 250 g de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira
  • 2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  • 3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  • 4. Deixe fermentar por 40 minutos
  • 5. Porcione e deixe redondo
  • 6. Corte o centro com um vazador pequeno
  • 7. Cubra e deixe crescer
  • 8. Derreta o chocolate e reserve
  • 9. Aqueça o óleo e frite por imersão
  • 10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
  • Informações adicionais:
  • Reforçador pode ser o pão certo da marca fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. é vendido em sachês de 10g. o produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.