Donuts americanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • 600 ml de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento biológico fresco
  • - 175 g de açúcar
  • - 80 g de manteiga
  • - 100 g de gemas
  • - 10 g de reforçador
  • - 30 g de leite em pó
  • Cobertura
  • - 300 g de chocolate
  • - 250 g de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira
  • 2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  • 3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  • 4. Deixe fermentar por 40 minutos
  • 5. Porcione e deixe redondo
  • 6. Corte o centro com um vazador pequeno
  • 7. Cubra e deixe crescer
  • 8. Derreta o chocolate e reserve
  • 9. Aqueça o óleo e frite por imersão
  • 10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
  • Informações adicionais:
  • Reforçador pode ser o pão certo da marca fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. é vendido em sachês de 10g. o produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.