Donuts americanos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Hiago Moreira
ingredientes
- 600 ml de leite
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 70 g de fermento biológico fresco
- - 175 g de açúcar
- - 80 g de manteiga
- - 100 g de gemas
- - 10 g de reforçador
- - 30 g de leite em pó
- Cobertura
- - 300 g de chocolate
- - 250 g de açúcar impalpável
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes na batedeira
- 2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
- 3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
- 4. Deixe fermentar por 40 minutos
- 5. Porcione e deixe redondo
- 6. Corte o centro com um vazador pequeno
- 7. Cubra e deixe crescer
- 8. Derreta o chocolate e reserve
- 9. Aqueça o óleo e frite por imersão
- 10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
- Informações adicionais:
- Reforçador pode ser o pão certo da marca fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. é vendido em sachês de 10g. o produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.