Donuts americanos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600 ml de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento biológico fresco
  • - 175 g de açúcar
  • - 80 g de manteiga
  • - 100 g de gemas
  • - 10 g de reforçador
  • - 30 g de leite em pó
  • Cobertura
  • - 300 g de chocolate
  • - 250 g de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira
  • 2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  • 3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  • 4. Deixe fermentar por 40 minutos
  • 5. Porcione e deixe redondo
  • 6. Corte o centro com um vazador pequeno
  • 7. Cubra e deixe crescer
  • 8. Derreta o chocolate e reserve
  • 9. Aqueça o óleo e frite por imersão
  • 10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
  • Informações adicionais:
  • Reforçador pode ser o pão certo da marca fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. é vendido em sachês de 10g. o produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.