Donuts americanos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600 ml de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento biológico fresco
  • - 175 g de açúcar
  • - 80 g de manteiga
  • - 100 g de gemas
  • - 10 g de reforçador
  • - 30 g de leite em pó
  • Cobertura
  • - 300 g de chocolate
  • - 250 g de açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira
  • 2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  • 3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  • 4. Deixe fermentar por 40 minutos
  • 5. Porcione e deixe redondo
  • 6. Corte o centro com um vazador pequeno
  • 7. Cubra e deixe crescer
  • 8. Derreta o chocolate e reserve
  • 9. Aqueça o óleo e frite por imersão
  • 10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
  • Informações adicionais:
  • Reforçador pode ser o pão certo da marca fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. é vendido em sachês de 10g. o produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.