Lasanha de pote

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 600g de carne moída
  • - 410g de tomate picado
  • - 2 folhas de lasanha fresca em pedaços
  • - 8 folhas de manjericão fresco, rasgadas
  • - 2/3 xícara de queijo ricota desintegrado
  • - 1 xícara de queijo ralado mussarella

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 ° c. unte 4 potes de cerâmica. aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola amolecer. coloque a carne e cozinhe até dourar.
  • 2. Tempere o tomate com sal e pimenta. cozinhe descoberto por 10 minutos.
  • 3. Cozinhe metade dos pedaços de lasanha em uma panela grande de água fervente, 1 de cada vez, por 10 segundos e escorra.
  • 4. Coloque um pedaço de massa em cada pote. acrescente a carne, o tomate e a ricota. repita as camadas finalizando com a massa de lasanha e queijo mussarela.
  • 5. Asse por 10-15 minutos ou até que o queijo tenha derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.