Nhoque de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma penela coloque as batatas e acrescente água até que fique coberta
  • 2. Adicione o sal e a pimenta e deixe conzinhar
  • 3. Após , retire a agua
  • 4. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  • 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata
  • 6. Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada
  • 7. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos polvilhadas com farinha
  • 8. Cozinhe os nhoques numa panela com bastante água e sal
  • 9. Ele vai está pronto quando subir a superfície
  • 10. Escorra-os
  • 11. Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos