Nhoque de batata
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 1 kg de batata
- - Sal e pimenta do reino
- - 1/2 xícaras de farinha de trigo
- - Farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma penela coloque as batatas e acrescente água até que fique coberta
- 2. Adicione o sal e a pimenta e deixe conzinhar
- 3. Após , retire a agua
- 4. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
- 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata
- 6. Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada
- 7. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos polvilhadas com farinha
- 8. Cozinhe os nhoques numa panela com bastante água e sal
- 9. Ele vai está pronto quando subir a superfície
- 10. Escorra-os
- 11. Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.