Nhoque de batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma penela coloque as batatas e acrescente água até que fique coberta
  • 2. Adicione o sal e a pimenta e deixe conzinhar
  • 3. Após , retire a agua
  • 4. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  • 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata
  • 6. Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada
  • 7. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos polvilhadas com farinha
  • 8. Cozinhe os nhoques numa panela com bastante água e sal
  • 9. Ele vai está pronto quando subir a superfície
  • 10. Escorra-os
  • 11. Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.