Nhoque de batata

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma penela coloque as batatas e acrescente água até que fique coberta
  • 2. Adicione o sal e a pimenta e deixe conzinhar
  • 3. Após , retire a agua
  • 4. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  • 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata
  • 6. Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada
  • 7. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos polvilhadas com farinha
  • 8. Cozinhe os nhoques numa panela com bastante água e sal
  • 9. Ele vai está pronto quando subir a superfície
  • 10. Escorra-os
  • 11. Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.