Feijoada de sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a

modo de preparo

  • 1. Para começar, faça a “calabresa”. derreta a manteiga, adicione o açúcar e misture bem. acrescente o chocolate em pó e misture novamente. triture as bolachas e incorpore à mistura de chocolate. despeje essa mistura sobre o papel alumínio e modele deixando o formato de calabresa.
  • 2. Feito isso, embrulhe com o papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora. enquanto isso, prepare a farofa. em um recipiente, misture todos os ingredientes! para preparar a cobertura é muito fácil. derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa, repita o processo até derreter completamente.
  • 3. Após isso, acrescente o creme de leite e misture. agora é hora de montar a feijoada! em um recipiente para servir, cubra toda a base com o sorvete. despeje a cobertura no canto do recipiente. adicione as gotas de chocolate em outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa.
  • 4. Outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa. retire a “calabresa” do congelador e corte em rodelas. acrescente a “calabresa” sobre a farofa e está pronta! agora é só diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.