Feijoada de sorvete

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a

modo de preparo

  • 1. Para começar, faça a “calabresa”. derreta a manteiga, adicione o açúcar e misture bem. acrescente o chocolate em pó e misture novamente. triture as bolachas e incorpore à mistura de chocolate. despeje essa mistura sobre o papel alumínio e modele deixando o formato de calabresa.
  • 2. Feito isso, embrulhe com o papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora. enquanto isso, prepare a farofa. em um recipiente, misture todos os ingredientes! para preparar a cobertura é muito fácil. derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa, repita o processo até derreter completamente.
  • 3. Após isso, acrescente o creme de leite e misture. agora é hora de montar a feijoada! em um recipiente para servir, cubra toda a base com o sorvete. despeje a cobertura no canto do recipiente. adicione as gotas de chocolate em outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa.
  • 4. Outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa. retire a “calabresa” do congelador e corte em rodelas. acrescente a “calabresa” sobre a farofa e está pronta! agora é só diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.