Feijoada de sorvete

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a

modo de preparo

  • 1. Para começar, faça a “calabresa”. derreta a manteiga, adicione o açúcar e misture bem. acrescente o chocolate em pó e misture novamente. triture as bolachas e incorpore à mistura de chocolate. despeje essa mistura sobre o papel alumínio e modele deixando o formato de calabresa.
  • 2. Feito isso, embrulhe com o papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora. enquanto isso, prepare a farofa. em um recipiente, misture todos os ingredientes! para preparar a cobertura é muito fácil. derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa, repita o processo até derreter completamente.
  • 3. Após isso, acrescente o creme de leite e misture. agora é hora de montar a feijoada! em um recipiente para servir, cubra toda a base com o sorvete. despeje a cobertura no canto do recipiente. adicione as gotas de chocolate em outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa.
  • 4. Outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa. retire a “calabresa” do congelador e corte em rodelas. acrescente a “calabresa” sobre a farofa e está pronta! agora é só diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.