Feijoada de sorvete

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a

modo de preparo

  • 1. Para começar, faça a “calabresa”. derreta a manteiga, adicione o açúcar e misture bem. acrescente o chocolate em pó e misture novamente. triture as bolachas e incorpore à mistura de chocolate. despeje essa mistura sobre o papel alumínio e modele deixando o formato de calabresa.
  • 2. Feito isso, embrulhe com o papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora. enquanto isso, prepare a farofa. em um recipiente, misture todos os ingredientes! para preparar a cobertura é muito fácil. derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa, repita o processo até derreter completamente.
  • 3. Após isso, acrescente o creme de leite e misture. agora é hora de montar a feijoada! em um recipiente para servir, cubra toda a base com o sorvete. despeje a cobertura no canto do recipiente. adicione as gotas de chocolate em outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa.
  • 4. Outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa. retire a “calabresa” do congelador e corte em rodelas. acrescente a “calabresa” sobre a farofa e está pronta! agora é só diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.