Escondidinho de carne moída com mandioca

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 800g de carne moída
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Purê
  • - 1kg de mandioca cozida e espremida
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • - 100g de queijo mussarela ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
  • 2. Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
  • 3. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
  • 4. Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
  • 5. Disponha em um refratário médio e reserve.
  • 6. Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
  • 7. Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
  • 8. Sirva em seguida.

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