Pamonha de liquidificador assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde (sem a água)
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
  • 2. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.