Pamonha de liquidificador assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde (sem a água)
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • - 2 xícara de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
  • 2. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.