Enroladinho de salsicha, queijo e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 fatias de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 16 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Afervente as salsichas e escorra-as.
  • 2. corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  • 3. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • 4. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até o bacon dourar. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão e salada de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.