Enroladinho de salsicha, queijo e bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 fatias de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 16 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Afervente as salsichas e escorra-as.
  • 2. corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  • 3. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • 4. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até o bacon dourar. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão e salada de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.