Enroladinho de salsicha, queijo e bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 fatias de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 16 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Afervente as salsichas e escorra-as.
  • 2. corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  • 3. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • 4. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até o bacon dourar. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão e salada de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.