Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 8 salsichas
- - 8 fatias de mussarela
- - 2 colheres (sopa) de mostarda
- - 16 fatias de bacon
modo de preparo
- 1. Afervente as salsichas e escorra-as.
- 2. corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
- 3. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
- 4. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até o bacon dourar. sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Sirva com pão e salada de batatas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.