Enroladinho de salsicha, queijo e bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 fatias de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 16 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Afervente as salsichas e escorra-as.
  • 2. corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  • 3. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • 4. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até o bacon dourar. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão e salada de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.