Enroladinho de salsicha, queijo e bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 salsichas
  • - 8 fatias de mussarela
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 16 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Afervente as salsichas e escorra-as.
  • 2. corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela.
  • 3. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito.
  • 4. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até o bacon dourar. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão e salada de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.