Feijão tropeiro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 150 g de bacon picadinho
- - 250 g de linguiça calabresa picadinha
- - 1 xícara (café) de azeite
- - 2 cebolas picadinhas
- - 6 dentes de alho amassados
- - 500 g de feijão cozido e escorrido
- - 1 cubo de caldo de bacon
- - 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
- - Cheiro verde
- - 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
- - Sal e pimenta à gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
- 2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
- 3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
- 4. Acrescente bastante cheiro verde
- 5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.