Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de bacon picadinho
  • - 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 500 g de feijão cozido e escorrido
  • - 1 cubo de caldo de bacon
  • - 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • - Cheiro verde
  • - 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  • 2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  • 3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  • 4. Acrescente bastante cheiro verde
  • 5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.