Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 150 g de bacon picadinho
  • - 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 500 g de feijão cozido e escorrido
  • - 1 cubo de caldo de bacon
  • - 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • - Cheiro verde
  • - 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  • 2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  • 3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  • 4. Acrescente bastante cheiro verde
  • 5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.