Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 150 g de bacon picadinho
  • - 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 500 g de feijão cozido e escorrido
  • - 1 cubo de caldo de bacon
  • - 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • - Cheiro verde
  • - 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  • 2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  • 3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  • 4. Acrescente bastante cheiro verde
  • 5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos