Feijão tropeiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g de bacon picadinho
  • - 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 500 g de feijão cozido e escorrido
  • - 1 cubo de caldo de bacon
  • - 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • - Cheiro verde
  • - 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  • 2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  • 3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  • 4. Acrescente bastante cheiro verde
  • 5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.