Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 150 g de bacon picadinho
  • - 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 500 g de feijão cozido e escorrido
  • - 1 cubo de caldo de bacon
  • - 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • - Cheiro verde
  • - 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  • 2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  • 3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  • 4. Acrescente bastante cheiro verde
  • 5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos