Muffin de Carne Moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas cozidas e amassadas
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 250 g de carne moída
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 batatas cozidas e amassadas, a xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê.
  • 2. Numa outra tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 250 g de carne moída, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, a pimenta dedo de moça picada, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura x 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
  • 4. numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.