Muffin de Carne Moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas cozidas e amassadas
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 250 g de carne moída
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 batatas cozidas e amassadas, a xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê.
  • 2. Numa outra tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 250 g de carne moída, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, a pimenta dedo de moça picada, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura x 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
  • 4. numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.