Muffin de Carne Moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 2 batatas cozidas e amassadas
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 xícara (chá) de arroz cozido
- - 1 ovo
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 250 g de carne moída
- - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Numa tigela coloque 2 batatas cozidas e amassadas, a xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê.
- 2. Numa outra tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 250 g de carne moída, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, a pimenta dedo de moça picada, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3. Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura x 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
- 4. numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. desenforme e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.