Almôndega simples

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alessandra Aguiar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kilo de carne moida
  • - 1 ovo
  • - Meia cebola ralada
  • - 3 dentes de alhos amados
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo knorr triturado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque a carne, a cebola, o alho ,o vinagre e misture.
  • 2. Depois coloque o ovo , o coentro, caldo knorr ,o sal e a pimenta e misture novamente.
  • 3. Depois coloque a farinha e mexa ate ficar uniforme.
  • 4. Enrole e frite em óleo quente, ate que fique bem frito de todos os lados.
  • 5. Escorra em papel toalha.
  • 6. Bom apetite !
  • Informações adicionais:
  • Obs: na hora de estar fazendo massa da almondega vai provando se nao tiver nojo, mia e importante se nao fica salgado ou sem sal, se preferir faz molho de tomate bem gostoso e coloca essas almondegas vao ficar deliciosas.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Aguiar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.