Almôndega simples

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alessandra Aguiar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kilo de carne moida
  • - 1 ovo
  • - Meia cebola ralada
  • - 3 dentes de alhos amados
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo knorr triturado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque a carne, a cebola, o alho ,o vinagre e misture.
  • 2. Depois coloque o ovo , o coentro, caldo knorr ,o sal e a pimenta e misture novamente.
  • 3. Depois coloque a farinha e mexa ate ficar uniforme.
  • 4. Enrole e frite em óleo quente, ate que fique bem frito de todos os lados.
  • 5. Escorra em papel toalha.
  • 6. Bom apetite !
  • Informações adicionais:
  • Obs: na hora de estar fazendo massa da almondega vai provando se nao tiver nojo, mia e importante se nao fica salgado ou sem sal, se preferir faz molho de tomate bem gostoso e coloca essas almondegas vao ficar deliciosas.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Aguiar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.