Almôndega simples

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alessandra Aguiar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kilo de carne moida
  • - 1 ovo
  • - Meia cebola ralada
  • - 3 dentes de alhos amados
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo knorr triturado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque a carne, a cebola, o alho ,o vinagre e misture.
  • 2. Depois coloque o ovo , o coentro, caldo knorr ,o sal e a pimenta e misture novamente.
  • 3. Depois coloque a farinha e mexa ate ficar uniforme.
  • 4. Enrole e frite em óleo quente, ate que fique bem frito de todos os lados.
  • 5. Escorra em papel toalha.
  • 6. Bom apetite !
  • Informações adicionais:
  • Obs: na hora de estar fazendo massa da almondega vai provando se nao tiver nojo, mia e importante se nao fica salgado ou sem sal, se preferir faz molho de tomate bem gostoso e coloca essas almondegas vao ficar deliciosas.

mais receitas recomendadas para voce

FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Aguiar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.