Almôndega simples
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Alessandra Aguiar
ingredientes
- - 1/2 kilo de carne moida
- - 1 ovo
- - Meia cebola ralada
- - 3 dentes de alhos amados
- - 1 colher de sopa de vinagre
- - Coentro picado a gosto
- - 1/2 xicara de farinha de trigo
- - 1 tablete de caldo knorr triturado
- - sal e pimenta a gosto
- - óleo
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha coloque a carne, a cebola, o alho ,o vinagre e misture.
- 2. Depois coloque o ovo , o coentro, caldo knorr ,o sal e a pimenta e misture novamente.
- 3. Depois coloque a farinha e mexa ate ficar uniforme.
- 4. Enrole e frite em óleo quente, ate que fique bem frito de todos os lados.
- 5. Escorra em papel toalha.
- 6. Bom apetite !
- Informações adicionais:
- Obs: na hora de estar fazendo massa da almondega vai provando se nao tiver nojo, mia e importante se nao fica salgado ou sem sal, se preferir faz molho de tomate bem gostoso e coloca essas almondegas vao ficar deliciosas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.