Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.