Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.