Gabriela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dose de Cachaça (Envelhecida)
  • - 200 g de Polpa de graviola
  • - 1 Canela (Em pó)
  • - 6 Cravos da Índia
  • - Gelo
  • - Açúcar (Ou adoçante a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes na coqueteleira
  • 2. Enfeite com canela e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.