Bife a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife (patinho, alcatra, mignon)
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo bata os ovos
  • 3. Separe a farinha de rosca e a de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca
  • 5. Frite os bifes em óleo bem quente
  • 6. Escorra em papel absorvente

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Salmão com Espinafre
Lasanha de Salmão com Espinafre
8 porções
60 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.