Bife a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife (patinho, alcatra, mignon)
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo bata os ovos
  • 3. Separe a farinha de rosca e a de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca
  • 5. Frite os bifes em óleo bem quente
  • 6. Escorra em papel absorvente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.