Bife a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife (patinho, alcatra, mignon)
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo bata os ovos
  • 3. Separe a farinha de rosca e a de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca
  • 5. Frite os bifes em óleo bem quente
  • 6. Escorra em papel absorvente

mais receitas recomendadas para voce

Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos