Bife a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife (patinho, alcatra, mignon)
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo bata os ovos
  • 3. Separe a farinha de rosca e a de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca
  • 5. Frite os bifes em óleo bem quente
  • 6. Escorra em papel absorvente

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.