Bife a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife (patinho, alcatra, mignon)
  • - 3 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto e reserve
  • 2. Em um prato fundo bata os ovos
  • 3. Separe a farinha de rosca e a de trigo em pratos diferentes
  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca
  • 5. Frite os bifes em óleo bem quente
  • 6. Escorra em papel absorvente

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.