Pavê de Galak com Negresco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 500 gramas de chocolate branco Galak
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
- - 3 caixas de creme de leite
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o leite condensado. deixe até ferver, mas sem deixar de mexer sempre.
- 2. Retire do fogo e continue misturando por mais 1 ou 2 minutos para esfriar um pouco.
- 3. Adicione 200 gramas do galak picado e misture até derreter todo o chocolate.
- 4. Depois de derretido o chocolate, coloque duas caixas de creme de leite e misture bem.
- 5. Em um bowl fundo (como o que usei que da pra ver na foto), coloque uma pequena camada de creme e depois cubra com uma de negresco picado ai depois vá repetindo essas camadas de creme e de negresco até acabar todo o creme e a última for uma de biscoito (importante a última ser a de biscoito).
- 6. Leve à geladeira por uns 10-15 minutos.
- 7. Enquanto o seu creme resfria na geladeira, pegue o restante do galak picado e derreta-o em banho maria.
- 8. Depois de derretido, retire do fogo e adicione a última caixa de creme de leite
- 9. Retire o creme da geladeira e cubra as últimas bolachas de negresco com o chocolate derretido.
- 10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.