bife assado no forno com legumes
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 2 batatas médias
- - 1 pimentão verde ou vermelho
- - Vagem
- - 1 cebola
- - Orégano
- - Azeite
- - Cebolinha
- - Coentro
- - Manteiga
- - 1 cenoura grande
- - 4 bifes temperados com:
- - 1/2 limão
- - 2 dentes de alho
- - Ajinomoto
- - Sal
- - Grill para carne
modo de preparo
- 1. Corte os bifes em fatias
- 2. Corte os legumes em fatias um pouco finas
- 3. Corte a cebola em quatro, pique a cebolinha e o coentro, corte as batatas em pedaços em quadrados meio grandes
- 4. Coloque na panela de pressão os bifes e deixe fritar na manteiga por uns 15 minutos, acrescente a cebola, frite uns 2 minutos
- 5. Jogue os legumes cortados em fatias, os temperos cebolinha e o coentro, 1/2 xicara de azeite, 1/2 limão, sal a gosto, 1 colher de grill de carne, 1 colher pequena de ajinomoto
- 6. Coloque 2 copos de 200 ml de água e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
- 7. Depois de ter pegado pressão, retire um pouco da água, coloque tudo numa assadeira e deixe assar por 1 hora até dourar a carne e os legumes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.