Pipoca amanteigada
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 1 xícara de milho de pipoca
- - 3 colheres de óleo
- - 3 colheres cheias de manteiga
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela o milho de pipoca,o óleo e o sal
- 2. Leve ao fogo médio, vá mexendo e espere estourar
- 3. Quando a pipoca já estiver estourado completamente desligue o fogo e rapidamente coloque a manteiga dentro da panela e tampe
- 4. Misture bem para a manteiga pegar em todas as pipocas
- 5. Quando a manteiga já estiver derretida completamente,sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.