Pipoca amanteigada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres cheias de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela o milho de pipoca,o óleo e o sal
  • 2. Leve ao fogo médio, vá mexendo e espere estourar
  • 3. Quando a pipoca já estiver estourado completamente desligue o fogo e rapidamente coloque a manteiga dentro da panela e tampe
  • 4. Misture bem para a manteiga pegar em todas as pipocas
  • 5. Quando a manteiga já estiver derretida completamente,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.