Pipoca amanteigada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres cheias de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela o milho de pipoca,o óleo e o sal
  • 2. Leve ao fogo médio, vá mexendo e espere estourar
  • 3. Quando a pipoca já estiver estourado completamente desligue o fogo e rapidamente coloque a manteiga dentro da panela e tampe
  • 4. Misture bem para a manteiga pegar em todas as pipocas
  • 5. Quando a manteiga já estiver derretida completamente,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.