Pipoca amanteigada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres cheias de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela o milho de pipoca,o óleo e o sal
  • 2. Leve ao fogo médio, vá mexendo e espere estourar
  • 3. Quando a pipoca já estiver estourado completamente desligue o fogo e rapidamente coloque a manteiga dentro da panela e tampe
  • 4. Misture bem para a manteiga pegar em todas as pipocas
  • 5. Quando a manteiga já estiver derretida completamente,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.