Pipoca amanteigada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 colheres cheias de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque na pipoqueira ou em uma panela o milho de pipoca,o óleo e o sal
  • 2. Leve ao fogo médio, vá mexendo e espere estourar
  • 3. Quando a pipoca já estiver estourado completamente desligue o fogo e rapidamente coloque a manteiga dentro da panela e tampe
  • 4. Misture bem para a manteiga pegar em todas as pipocas
  • 5. Quando a manteiga já estiver derretida completamente,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.