Trufa tradicional

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.