Trufa tradicional

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.