Trufa tradicional

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.