Trufa tradicional

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.