Trufa tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.