Trufa tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.