Trufa tradicional

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.