Trufa tradicional

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.