Trufa tradicional

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.