Trufa tradicional

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Larisse Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 colher (sopa) de rum
  • - chocolate em pó a gosto para polvillar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture tudo ate ficar bem homogeneo.
  • 2. Leve à geladeira por umas 3 horas
  • 3. Após faça bolinhas com a massa, passe no chocolate em pó e sirva
  • 4. Ou pode ser colocada em forminhas de papel e pode ser vendida

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larisse Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.