Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 250 ml de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1/2 pacote de goiabada cortados em cubinhos
  • Polvilhar
  • - 5 colheres de sopa de açucar
  • - 2 colheres de canela

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela adicione os 2 ovos e misture bem
  • 2. Em seguida adicione o leite e a colher de fermento em pó, misture bem
  • 3. Adicione as 2 xícaras de trigo e misture bem, em seguida adicione mais uma xícara de farinha de trigo ate a massa ficar homogenia
  • Fritar
  • 4. Encha uma colher com a massa do bolinho
  • 5. Adicione 1 cubinho de goiaba no meio da colher junto com a massa
  • 6. Em uma panela com oleo em fogo baixo
  • 7. Vá adicionando os bolinhos de chuva com goiba
  • 8. Deixo-o fritar e em seguida retire e coloque em um recipiente
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela a gosto
  • Informações adicionais:
  • Na hora de fritar lembre-se de deixar o fogo baixo, pois em fogo alto e médio o bolinho pode não fritar no meio. para fazer as bolinha é necessário duas colheres, uma para encher com a massa, e a outra na hora de colocar na panela com o óleo já quente em fogo baixo, ira ajudar empurrar a massa para formar o bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.