Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 250 ml de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1/2 pacote de goiabada cortados em cubinhos
  • Polvilhar
  • - 5 colheres de sopa de açucar
  • - 2 colheres de canela

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela adicione os 2 ovos e misture bem
  • 2. Em seguida adicione o leite e a colher de fermento em pó, misture bem
  • 3. Adicione as 2 xícaras de trigo e misture bem, em seguida adicione mais uma xícara de farinha de trigo ate a massa ficar homogenia
  • Fritar
  • 4. Encha uma colher com a massa do bolinho
  • 5. Adicione 1 cubinho de goiaba no meio da colher junto com a massa
  • 6. Em uma panela com oleo em fogo baixo
  • 7. Vá adicionando os bolinhos de chuva com goiba
  • 8. Deixo-o fritar e em seguida retire e coloque em um recipiente
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela a gosto
  • Informações adicionais:
  • Na hora de fritar lembre-se de deixar o fogo baixo, pois em fogo alto e médio o bolinho pode não fritar no meio. para fazer as bolinha é necessário duas colheres, uma para encher com a massa, e a outra na hora de colocar na panela com o óleo já quente em fogo baixo, ira ajudar empurrar a massa para formar o bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.