Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 250 ml de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1/2 pacote de goiabada cortados em cubinhos
  • Polvilhar
  • - 5 colheres de sopa de açucar
  • - 2 colheres de canela

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela adicione os 2 ovos e misture bem
  • 2. Em seguida adicione o leite e a colher de fermento em pó, misture bem
  • 3. Adicione as 2 xícaras de trigo e misture bem, em seguida adicione mais uma xícara de farinha de trigo ate a massa ficar homogenia
  • Fritar
  • 4. Encha uma colher com a massa do bolinho
  • 5. Adicione 1 cubinho de goiaba no meio da colher junto com a massa
  • 6. Em uma panela com oleo em fogo baixo
  • 7. Vá adicionando os bolinhos de chuva com goiba
  • 8. Deixo-o fritar e em seguida retire e coloque em um recipiente
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela a gosto
  • Informações adicionais:
  • Na hora de fritar lembre-se de deixar o fogo baixo, pois em fogo alto e médio o bolinho pode não fritar no meio. para fazer as bolinha é necessário duas colheres, uma para encher com a massa, e a outra na hora de colocar na panela com o óleo já quente em fogo baixo, ira ajudar empurrar a massa para formar o bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.