Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 250 ml de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1/2 pacote de goiabada cortados em cubinhos
  • Polvilhar
  • - 5 colheres de sopa de açucar
  • - 2 colheres de canela

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela adicione os 2 ovos e misture bem
  • 2. Em seguida adicione o leite e a colher de fermento em pó, misture bem
  • 3. Adicione as 2 xícaras de trigo e misture bem, em seguida adicione mais uma xícara de farinha de trigo ate a massa ficar homogenia
  • Fritar
  • 4. Encha uma colher com a massa do bolinho
  • 5. Adicione 1 cubinho de goiaba no meio da colher junto com a massa
  • 6. Em uma panela com oleo em fogo baixo
  • 7. Vá adicionando os bolinhos de chuva com goiba
  • 8. Deixo-o fritar e em seguida retire e coloque em um recipiente
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela a gosto
  • Informações adicionais:
  • Na hora de fritar lembre-se de deixar o fogo baixo, pois em fogo alto e médio o bolinho pode não fritar no meio. para fazer as bolinha é necessário duas colheres, uma para encher com a massa, e a outra na hora de colocar na panela com o óleo já quente em fogo baixo, ira ajudar empurrar a massa para formar o bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.