Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 250 ml de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1/2 pacote de goiabada cortados em cubinhos
  • Polvilhar
  • - 5 colheres de sopa de açucar
  • - 2 colheres de canela

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela adicione os 2 ovos e misture bem
  • 2. Em seguida adicione o leite e a colher de fermento em pó, misture bem
  • 3. Adicione as 2 xícaras de trigo e misture bem, em seguida adicione mais uma xícara de farinha de trigo ate a massa ficar homogenia
  • Fritar
  • 4. Encha uma colher com a massa do bolinho
  • 5. Adicione 1 cubinho de goiaba no meio da colher junto com a massa
  • 6. Em uma panela com oleo em fogo baixo
  • 7. Vá adicionando os bolinhos de chuva com goiba
  • 8. Deixo-o fritar e em seguida retire e coloque em um recipiente
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela a gosto
  • Informações adicionais:
  • Na hora de fritar lembre-se de deixar o fogo baixo, pois em fogo alto e médio o bolinho pode não fritar no meio. para fazer as bolinha é necessário duas colheres, uma para encher com a massa, e a outra na hora de colocar na panela com o óleo já quente em fogo baixo, ira ajudar empurrar a massa para formar o bolinho.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.