Fetuccine com frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - Você vai precisar de
  • - 1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido
  • - 2 cl. de margarina
  • - 12 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas roxas picadas
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Azeitonas verdes e roxas inteiras
  • - 3 latas de tomates pelados com molho
  • - 2 cl. sopa de alcaparras
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de Mexilhões
  • - 400g de camarões
  • - 1 cl. chá de pimenta calabresa
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.
  • 2. Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. e refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha
  • 3. acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.
  • 4. acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 5. misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
  • Informações adicionais:
  • Receita na minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.