Fetuccine com frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Você vai precisar de
  • - 1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido
  • - 2 cl. de margarina
  • - 12 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas roxas picadas
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Azeitonas verdes e roxas inteiras
  • - 3 latas de tomates pelados com molho
  • - 2 cl. sopa de alcaparras
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de Mexilhões
  • - 400g de camarões
  • - 1 cl. chá de pimenta calabresa
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.
  • 2. Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. e refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha
  • 3. acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.
  • 4. acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 5. misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
  • Informações adicionais:
  • Receita na minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.