Fetuccine com frutos do mar
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - Você vai precisar de
- - 1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido
- - 2 cl. de margarina
- - 12 dentes de alho picados
- - 2 cebolas roxas picadas
- - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
- - Cebolinha picada a gosto
- - Azeitonas verdes e roxas inteiras
- - 3 latas de tomates pelados com molho
- - 2 cl. sopa de alcaparras
- - 300g de anéis de lula
- - 300g de Mexilhões
- - 400g de camarões
- - 1 cl. chá de pimenta calabresa
- - Folhas de manjericão a gosto
- - 2 tabletes de caldo de galinha
modo de preparo
- 1. Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.
- 2. Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. e refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha
- 3. acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.
- 4. acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
- 5. misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
- Informações adicionais:
- Receita na minha mãe
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