Fetuccine com frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - Você vai precisar de
  • - 1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido
  • - 2 cl. de margarina
  • - 12 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas roxas picadas
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Azeitonas verdes e roxas inteiras
  • - 3 latas de tomates pelados com molho
  • - 2 cl. sopa de alcaparras
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de Mexilhões
  • - 400g de camarões
  • - 1 cl. chá de pimenta calabresa
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.
  • 2. Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. e refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha
  • 3. acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.
  • 4. acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 5. misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
  • Informações adicionais:
  • Receita na minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.