Fetuccine com frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Você vai precisar de
  • - 1 pacote de 500g de fetuccine pré-cozido
  • - 2 cl. de margarina
  • - 12 dentes de alho picados
  • - 2 cebolas roxas picadas
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo em bastonetes
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Azeitonas verdes e roxas inteiras
  • - 3 latas de tomates pelados com molho
  • - 2 cl. sopa de alcaparras
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de Mexilhões
  • - 400g de camarões
  • - 1 cl. chá de pimenta calabresa
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 2 tabletes de caldo de galinha

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande aqueça a margarina e frite a cebola, o alho, as alcaparras e a pimenta calabresa.
  • 2. Coloque nesse refogado os mexilhões e anéis de lula. e refogue por uns 5 minutos com os tabletes de caldo de galinha e a cebolinha
  • 3. acrescente os pimentões e azeitonas juntamente com os tomates pelados com o molho. coloque também o manjericão e deixe ferver tudo muito bem por uns 5 minutos.
  • 4. acrescente o manjericão e os camarões e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 5. misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
  • Informações adicionais:
  • Receita na minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão
Macarrão com salmão
4 porções
20 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.