Miojo com ovo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 miojo
  • - 2 ovos
  • - Água - quantidade indicada na embalagem
  • - Requeijão (se desejar algo mais cremoso)
  • - Tempero

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Cozinhe o miojo por 2 minutos, depois acrescente os ovos
  • 3. Mexa e coloque o tempero
  • 4. Abafe e deixe no fogo baixo (o tempo varia, depende se você quer o ovo mais seco ou mais molhadinho)
  • 5. Acrescente o requeijão, mexa bem até ele dissolver

mais receitas recomendadas para voce

Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.