Miojo com ovo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 miojo
  • - 2 ovos
  • - Água - quantidade indicada na embalagem
  • - Requeijão (se desejar algo mais cremoso)
  • - Tempero

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Cozinhe o miojo por 2 minutos, depois acrescente os ovos
  • 3. Mexa e coloque o tempero
  • 4. Abafe e deixe no fogo baixo (o tempo varia, depende se você quer o ovo mais seco ou mais molhadinho)
  • 5. Acrescente o requeijão, mexa bem até ele dissolver

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.