Penne com presuntada e ervilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo penne
  • - 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 lata de ervilhas em conserva
  • - 4 colheres (sopa) de requeijão
  • - 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
  • 3. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
  • 4. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
  • 5. escorra e incorpore o molho à massa. polvilhe com o parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.