Penne com presuntada e ervilhas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo penne
  • - 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 lata de ervilhas em conserva
  • - 4 colheres (sopa) de requeijão
  • - 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
  • 3. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
  • 4. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
  • 5. escorra e incorpore o molho à massa. polvilhe com o parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.