Penne com presuntada e ervilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo penne
  • - 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 lata de ervilhas em conserva
  • - 4 colheres (sopa) de requeijão
  • - 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
  • 3. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
  • 4. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
  • 5. escorra e incorpore o molho à massa. polvilhe com o parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos