Penne com presuntada e ervilhas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 500 g de macarrão tipo penne
- - 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
- - 1 cebola grande picadinha
- - 1 lata de ervilhas em conserva
- - 4 colheres (sopa) de requeijão
- - 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
- 2. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
- 3. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
- 4. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
- 5. escorra e incorpore o molho à massa. polvilhe com o parmesão ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.