Penne com presuntada e ervilhas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo penne
  • - 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 lata de ervilhas em conserva
  • - 4 colheres (sopa) de requeijão
  • - 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
  • 3. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
  • 4. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
  • 5. escorra e incorpore o molho à massa. polvilhe com o parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.