Penne com presuntada e ervilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo penne
  • - 1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 lata de ervilhas em conserva
  • - 4 colheres (sopa) de requeijão
  • - 3 colheres (sobremesa) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 2. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
  • 3. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
  • 4. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
  • 5. escorra e incorpore o molho à massa. polvilhe com o parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos