Macarrão De Forno à Portuguesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

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ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido al dente (500 gramas)
  • - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela em cubos
  • - ½ xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara de (chá) de presunto em cubos
  • - 1 xícara de (chá) de ervilha congelada
  • - ½ xícara de (chá) de palmito picado
  • - 2 xícaras de (chá) de molho de tomate
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - ½ xícara de (chá) de milho
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - orégano a gosto
  • - 3 ovos cozidos em rodelas
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 tomate picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
  • 2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, as azeitonas e o palmito e refogue por 3 minutos
  • 3. Junte o molho e deixe levantar fervura
  • 4. Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe amornar
  • 5. Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela em cubos
  • 6. Arrume em um refratário médio, disponha as rodelas de ovo por cima, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Marisa torres quem me passou a receita

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