Macarrão De Forno à Portuguesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido al dente (500 gramas)
- - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela em cubos
- - ½ xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
- - 1 xícara de (chá) de presunto em cubos
- - 1 xícara de (chá) de ervilha congelada
- - ½ xícara de (chá) de palmito picado
- - 2 xícaras de (chá) de molho de tomate
- - ½ xícara de (chá) de azeite
- - ½ xícara de (chá) de milho
- - Sal a gosto
- - pimenta-do-reino a gosto
- - orégano a gosto
- - 3 ovos cozidos em rodelas
- - 1 cebola em rodelas
- - 1 tomate picado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
- 2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, as azeitonas e o palmito e refogue por 3 minutos
- 3. Junte o molho e deixe levantar fervura
- 4. Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe amornar
- 5. Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela em cubos
- 6. Arrume em um refratário médio, disponha as rodelas de ovo por cima, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
- Informações adicionais:
- Marisa torres quem me passou a receita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.