Bolo Gelado de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • Bolo
  • - Massa pronta de bolo de coco
  • Recheio
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas (reserve as claras)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  • 1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  • 2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
  • Cobertura
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  • Montagem:
  • 4. Esfarele o bolo e divida em duas partes. pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  • 5. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.