Bolo Gelado de Coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - Massa pronta de bolo de coco
  • Recheio
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas (reserve as claras)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  • 1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  • 2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
  • Cobertura
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  • Montagem:
  • 4. Esfarele o bolo e divida em duas partes. pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  • 5. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.