Bolo Gelado de Coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 160 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- Bolo
- - Massa pronta de bolo de coco
- Recheio
- - 1 litro de leite
- - 3 gemas (reserve as claras)
- - 1 lata de leite condensado
- - 5 colheres de sopa de amido de milho
- - 100g de coco ralado
- Cobertura:
- - 3 claras em neve
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher de sopa de açúcar
modo de preparo
- Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
- 1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
- 2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
- Montagem:
- 4. Esfarele o bolo e divida em duas partes. pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
- 5. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
- 6. Leve a geladeira por 3 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.