Bolo Gelado de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • Bolo
  • - Massa pronta de bolo de coco
  • Recheio
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas (reserve as claras)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  • 1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  • 2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
  • Cobertura
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  • Montagem:
  • 4. Esfarele o bolo e divida em duas partes. pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  • 5. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  • 6. Leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos