Bolo Pega Marido
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 1 lata de farinha de trigo (usar a lata de leite condensado como medida)
- - 1/2 lata de açúcar (medida pela lata de leite condensado)
- - 3 ovos grandes inteiros
- - 3 colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- 3. Leve ao forno médio (200°c) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
- 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
- 5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
- 6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado
- 7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
- 8. A consistência não é a de um bolo comum.
- 9. Não leva mesmo fermento em pó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.