Macarrão carbonara
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Enzo Cunha
ingredientes
- - 350g macarrão(eu utilizo o normal) de preferencia espaguete
- - azeite
- - 1 ovo e +1 gema por pessoa (essa receita e para quatro pessoas)
- - bacon a gosto ou pancetta os dois cortados em cubos
- - 350g queijo pecorino romano ralado ou case nao ache use queijo parmamesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, frite o alho e o bacon no azeite e reserve(não o deixe queimar)
- 2. Ponha a agua do macarrão para ferver
- 3. Ponha o espaguete para cozinhar(deixe cozinhar um minuto a menos que o nescessario)
- 4. Bata o ovo e as gemas com 2/3 do queijo até virar uma especie de liquido bem grosso
- 5. Quando for retirar a agua do macarrão deixe um pouco da agua do cozimento
- 6. Ponha o bacon na panela do macarrão mexa acrescente os ovos e mexa por 1 minutp
- 7. Sirva quente
- Informações adicionais:
- Nao utilize creme de leite http://pecadodevinho.com/a-receita-original-de-massa-a-carbonara/ desse site que eu uso para fazer a receita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.