Minipizza de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150g de manteiga
  • - 150g de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo para dar o ponto da massa
  • Recheio
  • - 2 tomates cortados em cubinhos
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - Orégano
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela sove a manteiga, ricota e o sal, juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e lisa
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos
  • 3. Abra discos da massa do tamanho de sua preferência
  • Recheio
  • 4. Sobre os discos disponha o tomate, sal, pedaços de muçarela, azeite e orégano
  • Preparo
  • 5. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.