Minipizza de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150g de manteiga
  • - 150g de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo para dar o ponto da massa
  • Recheio
  • - 2 tomates cortados em cubinhos
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - Orégano
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela sove a manteiga, ricota e o sal, juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e lisa
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos
  • 3. Abra discos da massa do tamanho de sua preferência
  • Recheio
  • 4. Sobre os discos disponha o tomate, sal, pedaços de muçarela, azeite e orégano
  • Preparo
  • 5. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.