Minipizza de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150g de manteiga
  • - 150g de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo para dar o ponto da massa
  • Recheio
  • - 2 tomates cortados em cubinhos
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - Orégano
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela sove a manteiga, ricota e o sal, juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e lisa
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos
  • 3. Abra discos da massa do tamanho de sua preferência
  • Recheio
  • 4. Sobre os discos disponha o tomate, sal, pedaços de muçarela, azeite e orégano
  • Preparo
  • 5. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.