Minipizza de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 150g de manteiga
  • - 150g de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo para dar o ponto da massa
  • Recheio
  • - 2 tomates cortados em cubinhos
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - Orégano
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela sove a manteiga, ricota e o sal, juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e lisa
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos
  • 3. Abra discos da massa do tamanho de sua preferência
  • Recheio
  • 4. Sobre os discos disponha o tomate, sal, pedaços de muçarela, azeite e orégano
  • Preparo
  • 5. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.