Minipizza de Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 150g de manteiga
  • - 150g de ricota
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo para dar o ponto da massa
  • Recheio
  • - 2 tomates cortados em cubinhos
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - Orégano
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela sove a manteiga, ricota e o sal, juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e lisa
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos
  • 3. Abra discos da massa do tamanho de sua preferência
  • Recheio
  • 4. Sobre os discos disponha o tomate, sal, pedaços de muçarela, azeite e orégano
  • Preparo
  • 5. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.