Welsh Rarebit

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sobremesa) de farinha
  • - 1 chícara de queijo parmesão
  • - ½ chícara de leite
  • - 4 fatias de pão de fôrma
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tostar as fatias de pão.
  • 2. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
  • 3. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.
  • 4. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
  • 5. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.