Welsh Rarebit

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sobremesa) de farinha
  • - 1 chícara de queijo parmesão
  • - ½ chícara de leite
  • - 4 fatias de pão de fôrma
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tostar as fatias de pão.
  • 2. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
  • 3. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.
  • 4. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
  • 5. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.