Welsh Rarebit

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sobremesa) de farinha
  • - 1 chícara de queijo parmesão
  • - ½ chícara de leite
  • - 4 fatias de pão de fôrma
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tostar as fatias de pão.
  • 2. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
  • 3. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.
  • 4. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
  • 5. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.