Welsh Rarebit

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sobremesa) de farinha
  • - 1 chícara de queijo parmesão
  • - ½ chícara de leite
  • - 4 fatias de pão de fôrma
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tostar as fatias de pão.
  • 2. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
  • 3. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.
  • 4. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
  • 5. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.