Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 150g de cream cheese
  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • - 250g de muçarela ralada
  • - 2 tomates médios fatiados
  • - 150g de cream cheese
  • - 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
  • 1. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
  • 3. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
  • Recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
  • 5. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada.
  • 6. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.