Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 150g de cream cheese
  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • - 250g de muçarela ralada
  • - 2 tomates médios fatiados
  • - 150g de cream cheese
  • - 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
  • 1. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
  • 3. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
  • Recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
  • 5. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada.
  • 6. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.