Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Carlos Xavier
ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- - 150g de cream cheese
- - 1 ovo
- - 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
- - 1 colher (sobremesa) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- - 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
- - 250g de muçarela ralada
- - 2 tomates médios fatiados
- - 150g de cream cheese
- - 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
- 1. Bata bem até ficar homogêneo.
- 2. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
- 3. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.