Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 150g de cream cheese
  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • - 250g de muçarela ralada
  • - 2 tomates médios fatiados
  • - 150g de cream cheese
  • - 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
  • 1. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
  • 3. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
  • Recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
  • 5. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada.
  • 6. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

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