Pizza de liquidificador
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
- - 3 ovos
- - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- - 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
- - 250 g de queijo prato
- - 2 tomates
- - 1 pimentão
- - 1/2 cebola
- - 2 ou 3 ovos cozidos
- - 50 g de azeitona fatiada
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
- 2. colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
- 3. levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
- 4. enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
- 5. colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
- 6. o ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.