Pizza de liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
  • - 3 ovos
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
  • - 250 g de queijo prato
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1/2 cebola
  • - 2 ou 3 ovos cozidos
  • - 50 g de azeitona fatiada

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
  • 2. colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
  • 3. levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  • 4. enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
  • 5. colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
  • 6. o ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados

mais receitas recomendadas para voce

Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.