Pizza de liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

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ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
  • - 3 ovos
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
  • - 250 g de queijo prato
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1/2 cebola
  • - 2 ou 3 ovos cozidos
  • - 50 g de azeitona fatiada

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
  • 2. colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
  • 3. levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  • 4. enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
  • 5. colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
  • 6. o ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados

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