Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
  • - 3 ovos
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
  • - 250 g de queijo prato
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1/2 cebola
  • - 2 ou 3 ovos cozidos
  • - 50 g de azeitona fatiada

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
  • 2. colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
  • 3. levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  • 4. enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
  • 5. colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
  • 6. o ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.