Pizza de liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de azeite (extra virgem fica melhor)
  • - 3 ovos
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 sachê ou lata de molho de tomate refogado
  • - 250 g de queijo prato
  • - 2 tomates
  • - 1 pimentão
  • - 1/2 cebola
  • - 2 ou 3 ovos cozidos
  • - 50 g de azeitona fatiada

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea (por volta de 1 minuto)
  • 2. colocar em forma de pizza grande, untada e enfarinhada
  • 3. levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  • 4. enquanto isso, fatiar os tomates, o pimentão, a cebola e cozinhe os ovos
  • 5. colocar o recheio sobre a massa e voltar ao forno para derreter o queijo
  • 6. o ovo cozido e as azeitonas só devem ser colocados por último (não devem ir ao forno), para que não fiquem ressecados

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.