Pizza Enrolada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 15 g de fermento biológico fresco
  • - Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 200 g de queijo mussarela ralado
  • - 200 g de presunto picado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. misture bem e reserve. à parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. misture até obter uma massa homogênea
  • 2. deixe crescer em uma tigela untada com óleo. cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 3. Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate
  • 4. para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. corte fatias com 2 cm de espessura cada
  • 5. em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. em seguida leve ao forno preaquecido a 200°c e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.