Pizza Enrolada
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 250 g de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 15 g de fermento biológico fresco
- - Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
- - 100 ml de molho de tomate
- - 200 g de queijo mussarela ralado
- - 200 g de presunto picado
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. misture bem e reserve. à parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. misture até obter uma massa homogênea
- 2. deixe crescer em uma tigela untada com óleo. cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
- 3. Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate
- 4. para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. corte fatias com 2 cm de espessura cada
- 5. em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. em seguida leve ao forno preaquecido a 200°c e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.