Pizza Enrolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 15 g de fermento biológico fresco
  • - Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 200 g de queijo mussarela ralado
  • - 200 g de presunto picado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. misture bem e reserve. à parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. misture até obter uma massa homogênea
  • 2. deixe crescer em uma tigela untada com óleo. cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 3. Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate
  • 4. para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. corte fatias com 2 cm de espessura cada
  • 5. em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. em seguida leve ao forno preaquecido a 200°c e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.