Pizza Enrolada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 15 g de fermento biológico fresco
  • - Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 200 g de queijo mussarela ralado
  • - 200 g de presunto picado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. misture bem e reserve. à parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. misture até obter uma massa homogênea
  • 2. deixe crescer em uma tigela untada com óleo. cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 3. Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate
  • 4. para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. corte fatias com 2 cm de espessura cada
  • 5. em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. em seguida leve ao forno preaquecido a 200°c e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.