Pizza Enrolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 15 g de fermento biológico fresco
  • - Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 200 g de queijo mussarela ralado
  • - 200 g de presunto picado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. misture bem e reserve. à parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. misture até obter uma massa homogênea
  • 2. deixe crescer em uma tigela untada com óleo. cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 3. Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate
  • 4. para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. corte fatias com 2 cm de espessura cada
  • 5. em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. em seguida leve ao forno preaquecido a 200°c e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas

mais receitas recomendadas para voce

Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.