Massa de pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Danilo Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 500ml de água morna
  • - Uma xícara de óleo ou azeite
  • - 2 ovos
  • - Uma colher de sobremesa de sal
  • - Uma colher de chá de açúcar
  • - Uma colher de sopa de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos(menos o sal) em um recipiente
  • 2. Coloque os ovos na mistura dos ingredientes secos
  • 3. Misture o sal no óleo/azeite
  • 4. Coloque o óleo/azeite nos ingredientes secos
  • 5. Coloque a água morna aos poucos na farinha até você perceber que a massa já não gruda mais nas mãos
  • 6. Povilhe farinha de trigo em uma bancada para sovar a massa
  • 7. Deixe a massa descançar por pelo menos 30 minutos
  • 8. Após o discando da massa, povilhe mais uma vez farinha de trigo em uma bancada
  • 9. Com um rolo de massas, estique a massa, e já com uma forma de pizza messa o tamanho da maça que deseja
  • 10. Coloque a massa em um forno pre aquecido a 180°c por 10 a 15 minutos
  • 11. Após pre assar a massa é só montar a pizza e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Danilo Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.