Massa de pizza
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Danilo Marques
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 500ml de água morna
- - Uma xícara de óleo ou azeite
- - 2 ovos
- - Uma colher de sobremesa de sal
- - Uma colher de chá de açúcar
- - Uma colher de sopa de fermento biológico
modo de preparo
- 1. Misturar todos os ingredientes secos(menos o sal) em um recipiente
- 2. Coloque os ovos na mistura dos ingredientes secos
- 3. Misture o sal no óleo/azeite
- 4. Coloque o óleo/azeite nos ingredientes secos
- 5. Coloque a água morna aos poucos na farinha até você perceber que a massa já não gruda mais nas mãos
- 6. Povilhe farinha de trigo em uma bancada para sovar a massa
- 7. Deixe a massa descançar por pelo menos 30 minutos
- 8. Após o discando da massa, povilhe mais uma vez farinha de trigo em uma bancada
- 9. Com um rolo de massas, estique a massa, e já com uma forma de pizza messa o tamanho da maça que deseja
- 10. Coloque a massa em um forno pre aquecido a 180°c por 10 a 15 minutos
- 11. Após pre assar a massa é só montar a pizza e pronto!
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