Massa de pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Danilo Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 500ml de água morna
  • - Uma xícara de óleo ou azeite
  • - 2 ovos
  • - Uma colher de sobremesa de sal
  • - Uma colher de chá de açúcar
  • - Uma colher de sopa de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos(menos o sal) em um recipiente
  • 2. Coloque os ovos na mistura dos ingredientes secos
  • 3. Misture o sal no óleo/azeite
  • 4. Coloque o óleo/azeite nos ingredientes secos
  • 5. Coloque a água morna aos poucos na farinha até você perceber que a massa já não gruda mais nas mãos
  • 6. Povilhe farinha de trigo em uma bancada para sovar a massa
  • 7. Deixe a massa descançar por pelo menos 30 minutos
  • 8. Após o discando da massa, povilhe mais uma vez farinha de trigo em uma bancada
  • 9. Com um rolo de massas, estique a massa, e já com uma forma de pizza messa o tamanho da maça que deseja
  • 10. Coloque a massa em um forno pre aquecido a 180°c por 10 a 15 minutos
  • 11. Após pre assar a massa é só montar a pizza e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danilo Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.