Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Danilo Marques

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 500ml de água morna
  • - Uma xícara de óleo ou azeite
  • - 2 ovos
  • - Uma colher de sobremesa de sal
  • - Uma colher de chá de açúcar
  • - Uma colher de sopa de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos(menos o sal) em um recipiente
  • 2. Coloque os ovos na mistura dos ingredientes secos
  • 3. Misture o sal no óleo/azeite
  • 4. Coloque o óleo/azeite nos ingredientes secos
  • 5. Coloque a água morna aos poucos na farinha até você perceber que a massa já não gruda mais nas mãos
  • 6. Povilhe farinha de trigo em uma bancada para sovar a massa
  • 7. Deixe a massa descançar por pelo menos 30 minutos
  • 8. Após o discando da massa, povilhe mais uma vez farinha de trigo em uma bancada
  • 9. Com um rolo de massas, estique a massa, e já com uma forma de pizza messa o tamanho da maça que deseja
  • 10. Coloque a massa em um forno pre aquecido a 180°c por 10 a 15 minutos
  • 11. Após pre assar a massa é só montar a pizza e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danilo Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.