Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Danilo Marques

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 500ml de água morna
  • - Uma xícara de óleo ou azeite
  • - 2 ovos
  • - Uma colher de sobremesa de sal
  • - Uma colher de chá de açúcar
  • - Uma colher de sopa de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos(menos o sal) em um recipiente
  • 2. Coloque os ovos na mistura dos ingredientes secos
  • 3. Misture o sal no óleo/azeite
  • 4. Coloque o óleo/azeite nos ingredientes secos
  • 5. Coloque a água morna aos poucos na farinha até você perceber que a massa já não gruda mais nas mãos
  • 6. Povilhe farinha de trigo em uma bancada para sovar a massa
  • 7. Deixe a massa descançar por pelo menos 30 minutos
  • 8. Após o discando da massa, povilhe mais uma vez farinha de trigo em uma bancada
  • 9. Com um rolo de massas, estique a massa, e já com uma forma de pizza messa o tamanho da maça que deseja
  • 10. Coloque a massa em um forno pre aquecido a 180°c por 10 a 15 minutos
  • 11. Após pre assar a massa é só montar a pizza e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Danilo Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.