Espanhola Sem Álcool

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Renê Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva (industrializado mesmo)
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 xícara e meia de abacaxi picado
  • - 08 a 10 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Adicionar no liquidificador a metade do suco, o leite condensado o abacaxi e bater por uns 30 segundos
  • 2. Agora adicione o suco restante o gelo e bata até ficar homogêneo
  • 3. Servir ainda gelado, fica uma delícia e praticamente não se sente a diferença do original alcoólico
  • Informações adicionais:
  • Dica: use um suco de uva industrializado de qualidade.

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renê Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.