Espanhola Sem Álcool

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Renê Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva (industrializado mesmo)
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 xícara e meia de abacaxi picado
  • - 08 a 10 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Adicionar no liquidificador a metade do suco, o leite condensado o abacaxi e bater por uns 30 segundos
  • 2. Agora adicione o suco restante o gelo e bata até ficar homogêneo
  • 3. Servir ainda gelado, fica uma delícia e praticamente não se sente a diferença do original alcoólico
  • Informações adicionais:
  • Dica: use um suco de uva industrializado de qualidade.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renê Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.