Espanhola Sem Álcool

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Renê Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva (industrializado mesmo)
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 xícara e meia de abacaxi picado
  • - 08 a 10 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Adicionar no liquidificador a metade do suco, o leite condensado o abacaxi e bater por uns 30 segundos
  • 2. Agora adicione o suco restante o gelo e bata até ficar homogêneo
  • 3. Servir ainda gelado, fica uma delícia e praticamente não se sente a diferença do original alcoólico
  • Informações adicionais:
  • Dica: use um suco de uva industrializado de qualidade.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renê Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.