Espanhola Sem Álcool

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Renê Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva (industrializado mesmo)
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 xícara e meia de abacaxi picado
  • - 08 a 10 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Adicionar no liquidificador a metade do suco, o leite condensado o abacaxi e bater por uns 30 segundos
  • 2. Agora adicione o suco restante o gelo e bata até ficar homogêneo
  • 3. Servir ainda gelado, fica uma delícia e praticamente não se sente a diferença do original alcoólico
  • Informações adicionais:
  • Dica: use um suco de uva industrializado de qualidade.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renê Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.