Espanhola Sem Álcool
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Renê Reis
ingredientes
- - 500 ml de suco de uva (industrializado mesmo)
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 xícara e meia de abacaxi picado
- - 08 a 10 pedras de gelo
modo de preparo
- 1. Adicionar no liquidificador a metade do suco, o leite condensado o abacaxi e bater por uns 30 segundos
- 2. Agora adicione o suco restante o gelo e bata até ficar homogêneo
- 3. Servir ainda gelado, fica uma delícia e praticamente não se sente a diferença do original alcoólico
- Informações adicionais:
- Dica: use um suco de uva industrializado de qualidade.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.