Espanhola Sem Álcool

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Renê Reis

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva (industrializado mesmo)
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 xícara e meia de abacaxi picado
  • - 08 a 10 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Adicionar no liquidificador a metade do suco, o leite condensado o abacaxi e bater por uns 30 segundos
  • 2. Agora adicione o suco restante o gelo e bata até ficar homogêneo
  • 3. Servir ainda gelado, fica uma delícia e praticamente não se sente a diferença do original alcoólico
  • Informações adicionais:
  • Dica: use um suco de uva industrializado de qualidade.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renê Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.