Espanhola Sem Álcool

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Renê Reis

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva (industrializado mesmo)
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 xícara e meia de abacaxi picado
  • - 08 a 10 pedras de gelo

modo de preparo

  • 1. Adicionar no liquidificador a metade do suco, o leite condensado o abacaxi e bater por uns 30 segundos
  • 2. Agora adicione o suco restante o gelo e bata até ficar homogêneo
  • 3. Servir ainda gelado, fica uma delícia e praticamente não se sente a diferença do original alcoólico
  • Informações adicionais:
  • Dica: use um suco de uva industrializado de qualidade.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renê Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.