Frango Crispy Light
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nickolas Gonçalves
ingredientes
- - 2 Filés de frango (120g)
- - 4 Fatias médias de pão integral
- - 2 Ovos
- - 2 Dentes de alho
- - 1 Colher (sopa) de orégano
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - Azeite de oliva (extra virgem)
- - 1 Limão taiti
modo de preparo
- Preparo do frango
- 1. Colocar em um saquinho plástico os 2 filés de frango junto com o alho (picado), sal, pimenta, orégano e o limão (suco).
- 2. Depois de ter colocar o frango no saquinho dar uma leve chacoalhada e fechar o saquinho, deixar marinando por 10 minuto pra pegar o tempero
- Preparo do empanado (crispy)
- 3. Colocar as 4 fatias de pão integral em uma torradeira ou então em um forno em 180º por 10 minutos até torrar e ficar sequinho igual torrada.
- 4. Feito isso pegar as 4 fatias de pão e triturar elas em um liquidificador até virar uma farofa de pão bem fina e separar essa farofa em um prato fundo
- 5. Pegar os 2 ovos e bater eles com a gema e a clara deixando homogêneos e separar em um prato fundo
- 6. Pegar os filés do frango e passar primeiramente no ovo, mergulhando todo o filé no ovo
- 7. Depois de mergulhar no ovo, faça o mesmo na farofa de pão integral com os 2 filés, preenchendo todo o filé com a farofa
- Assando
- 8. Pré aquecer o forno por 10 minutos à 180º
- 9. Untar uma forma com o azeite de oliva (extra virgem)
- 10. Colocar os 2 filés pra assar por 20-30 minutos
- Informações adicionais:
- Se quiser substituir os ovos por maionese light existe essa opção 4 colheres de maionese light. bom apetite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.