Frango Crispy Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nickolas Gonçalves

ingredientes

  • - 2 Filés de frango (120g)
  • - 4 Fatias médias de pão integral
  • - 2 Ovos
  • - 2 Dentes de alho
  • - 1 Colher (sopa) de orégano
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeite de oliva (extra virgem)
  • - 1 Limão taiti

modo de preparo

  • Preparo do frango
  • 1. Colocar em um saquinho plástico os 2 filés de frango junto com o alho (picado), sal, pimenta, orégano e o limão (suco).
  • 2. Depois de ter colocar o frango no saquinho dar uma leve chacoalhada e fechar o saquinho, deixar marinando por 10 minuto pra pegar o tempero
  • Preparo do empanado (crispy)
  • 3. Colocar as 4 fatias de pão integral em uma torradeira ou então em um forno em 180º por 10 minutos até torrar e ficar sequinho igual torrada.
  • 4. Feito isso pegar as 4 fatias de pão e triturar elas em um liquidificador até virar uma farofa de pão bem fina e separar essa farofa em um prato fundo
  • 5. Pegar os 2 ovos e bater eles com a gema e a clara deixando homogêneos e separar em um prato fundo
  • 6. Pegar os filés do frango e passar primeiramente no ovo, mergulhando todo o filé no ovo
  • 7. Depois de mergulhar no ovo, faça o mesmo na farofa de pão integral com os 2 filés, preenchendo todo o filé com a farofa
  • Assando
  • 8. Pré aquecer o forno por 10 minutos à 180º
  • 9. Untar uma forma com o azeite de oliva (extra virgem)
  • 10. Colocar os 2 filés pra assar por 20-30 minutos
  • Servindo
  • 11. Se preferir comer junto com um patê light da sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Se quiser substituir os ovos por maionese light existe essa opção 4 colheres de maionese light. bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nickolas Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.