Frango Crispy Light

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nickolas Gonçalves

ingredientes

  • - 2 Filés de frango (120g)
  • - 4 Fatias médias de pão integral
  • - 2 Ovos
  • - 2 Dentes de alho
  • - 1 Colher (sopa) de orégano
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeite de oliva (extra virgem)
  • - 1 Limão taiti

modo de preparo

  • Preparo do frango
  • 1. Colocar em um saquinho plástico os 2 filés de frango junto com o alho (picado), sal, pimenta, orégano e o limão (suco).
  • 2. Depois de ter colocar o frango no saquinho dar uma leve chacoalhada e fechar o saquinho, deixar marinando por 10 minuto pra pegar o tempero
  • Preparo do empanado (crispy)
  • 3. Colocar as 4 fatias de pão integral em uma torradeira ou então em um forno em 180º por 10 minutos até torrar e ficar sequinho igual torrada.
  • 4. Feito isso pegar as 4 fatias de pão e triturar elas em um liquidificador até virar uma farofa de pão bem fina e separar essa farofa em um prato fundo
  • 5. Pegar os 2 ovos e bater eles com a gema e a clara deixando homogêneos e separar em um prato fundo
  • 6. Pegar os filés do frango e passar primeiramente no ovo, mergulhando todo o filé no ovo
  • 7. Depois de mergulhar no ovo, faça o mesmo na farofa de pão integral com os 2 filés, preenchendo todo o filé com a farofa
  • Assando
  • 8. Pré aquecer o forno por 10 minutos à 180º
  • 9. Untar uma forma com o azeite de oliva (extra virgem)
  • 10. Colocar os 2 filés pra assar por 20-30 minutos
  • Servindo
  • 11. Se preferir comer junto com um patê light da sua preferência
  • Informações adicionais:
  • Se quiser substituir os ovos por maionese light existe essa opção 4 colheres de maionese light. bom apetite.

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Esta receita foi enviada por
Nickolas Gonçalves através deste link.


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