Pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio:
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.