Pastel doce
rendimento: 35 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 ovo
- - 700 g de farinha de trigo
- - 500 g de margarina
- - 250 g de goiabada
- - Açúcar refinado a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture a margarina e o ovo, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos
- 2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis
- 3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos
- 4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos
- 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.