Pastel doce

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 700 g de farinha de trigo
  • - 500 g de margarina
  • - 250 g de goiabada
  • - Açúcar refinado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a margarina e o ovo, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos
  • 2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis
  • 3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos
  • 4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos
  • 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.