Pastel doce

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 700 g de farinha de trigo
  • - 500 g de margarina
  • - 250 g de goiabada
  • - Açúcar refinado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a margarina e o ovo, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos
  • 2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis
  • 3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos
  • 4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos
  • 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.