Pastel doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 700 g de farinha de trigo
  • - 500 g de margarina
  • - 250 g de goiabada
  • - Açúcar refinado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a margarina e o ovo, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos
  • 2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis
  • 3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos
  • 4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos
  • 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.