Pizza de liquidificador fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Pizza fácil

mais receitas recomendadas para voce

Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.