Pizza de Muçarela

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de óleo
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - Queijo muçarela ralado a gosto
  • - Orégano e azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha
  • 2. Misture bem para dissolver o fermento.
  • 3. Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.
  • 4. Aos poucos, acrescente o restante da farinha e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.
  • 7. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 8. Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.
  • 9. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
  • 10. Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a muçarela e o orégano, e regue com o azeite.
  • 11. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.