Massa de Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sérgio Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras de água morna
  • - 3/4 xícaras de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de pinga

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  • 2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  • 3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  • 4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  • 5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sérgio Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.