Massa de Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sérgio Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras de água morna
  • - 3/4 xícaras de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de pinga

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  • 2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  • 3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  • 4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  • 5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sérgio Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.