Massa de Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Sérgio Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras de água morna
  • - 3/4 xícaras de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de pinga

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  • 2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  • 3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  • 4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  • 5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sérgio Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.